Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para las navajas
- 2600 g de agua
- 10 g de sal
- 20 navajas
- 30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
- 1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo en mitades
- ½ guindilla roja seca sin semillas
- 20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
- 2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
- 250 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
- 10 tartaletas
- 10 flores comestibles de ajo
- 10 flores comestibles de aliso blanco
- 10 flores comestibles de saúco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1605 kJ / 383 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 814.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 min
Mariscada
3h 30 min
Navajas con mojo verde
40 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2óra
Centollos con cabrales y sidra
1óra
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Salsa brava
10 min
Patatas bravas en tempura
1óra 10p