Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1855.6 mg
Recettes alternatives
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4u.
Callos con garbanzos
45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Callos a la asturiana
1h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min