Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 90 g de agua
- 100 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 2 huevos duros
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- harina para espolvorear
- 160 g de bonito en escabeche (escurrido)
- aceite de oliva para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2702 kJ / 646 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 809 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadillas de pollo
1 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Mezcla de especias para bollería
5min
Pizza vegana
1h
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 Std. 30 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.