Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rodaja
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 572.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pastel frío de pisto
3 godz.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Volovanes con marisco y rape
1h 10 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min