Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rodaja
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 572.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel frío de pisto
3 godz.
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Biscuit de café y dátiles
5 godz.
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.