Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 329 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orejas de carnaval
30 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Tigres
1 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min