Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (optionnel)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
ou 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 175.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Bartolos
40 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 godz. 25 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5óra
Minirroscón de Reyes
3óra
Cuajada con miel y frutos secos
2óra
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1óra
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2óra