Versions compatibles
Bizcocho panadero con huevos de corral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 Std. 30 Min
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
35min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Lentejas estofadas
3h