Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (optionnel)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 179 kJ / 42 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 17.6 mg
Recettes alternatives
Coca de mollitas
40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Leche merengada
5 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Granizado de limón
5 min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min