Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (optionnel)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 179 kJ / 42 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 17.6 mg
Recettes alternatives
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Leche merengada
5min
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Coca de mollitas
40min