Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2913 kJ / 697 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 22.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 206.9 mg
Recettes alternatives
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Trenza de leche
2h 30min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Roscón de Reyes
4 godz.
Marquesas
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Minirroscón de Reyes
3 Std.