Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta panal
6 Std.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min.
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.