Appareils et accessoires
Pan de Calatrava al vapor
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
-
500 g de leche
-
130 g de azúcar moreno
-
½ palo de canela2 pellizcos de canela molida
-
5 huevos
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
750 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
359.1 mg
Protides
12.7 g
Calories
1857 kJ /
444 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Tarta gijonesa
4h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Paparajotes (Murcia)
45min
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Magras con tomate
40min
Flan de turrón
3h 40min
Coca de llanda
40min