Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 144.9 mg
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Rosquillas
30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min