Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2u.
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Cortadillos de cidra
1u.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Azúcar glas
5 Min