Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Suizos
2 Std. 30 Min
Fritillas
35min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Natillas
40min
Tarta de galletas
1h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Triángulos de chocolate
4h 30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Minirroscón de Reyes
3h