Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tarta San Marcos
4h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2h
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Flores de carnaval
40min
Bambas de nata
1h 50 min.
Suizos
2h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Ensaimadas individuales
9 Std.