Appareils et accessoires
Frixuelos de Cangas del Narcea
Prép. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingrédients
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (optionnel)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
264.3 mg
Protides
12.1 g
Calories
1676 kJ /
401 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fabas con almejas en cocción lenta
20 Std.
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Rosquillas
30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Casadielles
3 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min