Cachuela extremeña
TM6 TM5 TM31

Cachuela extremeña

4.7 ( 26 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 4 dientes de ajo
  • 2 - 3 clavos enteros
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de manteca de cerdo ibérica
  • 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optionnel)

Infos nut.
par 1000 g
Calories
4325 kcal / 18097 kJ
Protides
109.1 g
Lipides
419.9 g
Glucides
22.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
163.1 g
Sodium
5095.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives