Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo gallego exprés
30min
Filloas
1u.
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Empanada de maíz con congrio
2u.
Buey de mar relleno a la provenzal
2u.
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Bica de Castro Caldelas
1u. 20min