Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1923.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Ovillo de Navidad
3h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Leche frita
2h 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min