Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo con carabineros
1u.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Tigres
1u.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Patatas a la riojana
40min
Pimientos de piquillo con ajos
15min