Versions compatibles
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 12.19 g
- Glucides
- 33.88 g
- Lipides
- 31.05 g
- Fibre
- 2.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.
Paté marinero
5min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1 Std.
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Croquetas de bonito
9h 15min