Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 121.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulas al estilo tradicional
25min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Salsa brava
10 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Salsa cóctel
5 Min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Carabineros a la sal
20min
Lacón con cachelos
30 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Pan rallado
5 Min