Batea de mejillones tigre rabiosos

Batea de mejillones tigre rabiosos

4.4 5 évaluations
Prép. 30min
Total 9h 30min
36 unidades

Ingrédients

  • de kikos
    150 g
  • de agua
    250 g
  • de mejillones limpios
    1000 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en octavos
    130 g
  • de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
    70 g
  • diente de ajo
    1
  • de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de harina
    90 g
  • de leche
    400 g
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de aceite para freír
    300 g
  • de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
    125 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 143 kcal / 601 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 11.9 g
Glucides 5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 127.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...