
Appareils et accessoires
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de gambas crudas peladas300 g
-
de cava300 g
-
de mejillones frescos limpios800 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
vieiras12
-
chalota (aprox. 40 g) en mitades1
-
de mantequilla en trozos45 g
-
de harina de trigo20 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena desmenuzada1 pellizco
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
lámina de masa de hojaldre extendida1
-
huevo batido1
Infos nut. par 1 ración
Calories
984 kcal /
4117 kJ
Protides
51.3 g
Lipides
58.3 g
Glucides
48.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
24.8 g
Sodium
1544.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

140 Años
16 Recettes
Espagne
Espagne