Crema de mariscos al cava con hojaldre

Crema de mariscos al cava con hojaldre

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de gambas crudas peladas
    300 g
  • de cava
    300 g
  • de mejillones frescos limpios
    800 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • vieiras
    12
  • chalota (aprox. 40 g) en mitades
    1
  • de mantequilla en trozos
    45 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena desmenuzada
    1 pellizco
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • lámina de masa de hojaldre extendida
    1
  • huevo batido
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 984 kcal / 4117 kJ
Protides 51.3 g
Lipides 58.3 g
Glucides 48.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 24.8 g
Sodium 1544.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...