Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4117 kJ / 984 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1544.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Napolitanas de jamón y queso
6h 30min
Gyozas con gambas
1h 45 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Spritz de granada
1 Std.
Rape con salsa de carabineros
50 min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Vasitos de lemon pie
30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.