Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
ou 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
ou 1 cucharadita colmada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 371.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 λεπτ.
Rulos de salmón
1h 35min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Caldereta de langosta
1h
Crema de marisco
40 λεπτ.
Crema de ahumados y gambas
40 λεπτ.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambones
45min