Versions compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 241.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Conejo con mojo picón
20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 godz. 30 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Codornices en salsa de cítricos
40 λεπτ.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min