Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Salsa de queso de cabra
5min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min