Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
ou 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
ou 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Paella
1 Std. 10 Min