Versions compatibles
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frixuelos
- 250 g de harina
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
- 300 g de agua
- 1 trozo de cebolla (un cuarto)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de cava
- 20 g de maicena
- 50 g de leche fría
- 200 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de carabineros
10h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Tigres
1 Std.
Txangurro
1 Std. 10 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Bacalao dorado
25 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10 min