Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de ternera
-
2
cucharadas de tomate concentrado
ou 2 cucharadas de tomate frito - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 25x40 cm
- 1 huevo batido (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 3.66 g
- Glucides
- 9.73 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 0.65 g
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Albóndigas en salsa española
55min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 godz.
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 godz.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min