Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
ou 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Soldaditos de Pavía
1ωρ. 10 λεπτ.
Bambas de nata
1j 50 menit
Emulsión de patata con pulpo
50min