Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de queso marmolada
4h 30 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Flan de avellanas
5h 15min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min