Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
ou 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15 min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Helado de brownie
5 Std. 40 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Roscón bombón
4 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min