Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 103.9 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Baño de azúcar
5 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Ratoncitos de patata
1h
Tarta cerebro
1h 40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bambas de nata
1ωρ. 50 λεπτ.