Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 103.9 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Tiramisú de chocolate
5h 20min