Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 103.9 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Bambas de nata
1h 50 min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Bollitos con malvaviscos
2sa
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Cannoli al cacao con crema de café
1sa
Pastelitos de miel marroquíes
1sa
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3sa 30 dk
Baño de azúcar
5min
Xuxos de crema
1sa 30 dk
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1sa 30 dk