Appareils et accessoires
Bambas Boston cream
Prép. 20min
Total 2h
4 unidades
Ingrédients
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
30 g de harina
-
40 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Masa
-
130 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
25 g de azúcar
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de huevo batido
-
250 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
-
50 g de agua
-
80 g de azúcar glas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
16.2 g
Calories
3338 kJ /
799 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
5.7 g
Glucides
103.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 139
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Milhojas de merengue
1h 40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Helado de brownie
5h 40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min