Appareils et accessoires
Roscos de vino
Prép. 25min
Total 45min
40 unidades
Ingrédients
-
310 g de harina de fuerza
-
310 g de harina de repostería
-
100 g de avellanas tostadas
-
240 g de azúcar glas
-
250 g de manteca de cerdo ibérico
-
½ cucharadita de canela molida
-
250 g de vino dulce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.87 g
Calories
624 kJ /
149 kcal
Lipides
7.93 g
Fibre
0.7 g
Glucides
17.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cortadillos de cidra
1h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Mantecados
2h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Marquesas
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos chiclaneros
1h
Polvorones de limón
13h
Pestiños andaluces
1h