Appareils et accessoires
Pastel de piña y crema
Prép. 45min
Total 2h 45min
10 raciones
Ingrédients
Crema de piña
-
820 g de rodajas de piña en conserva (1 lata)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
30 sobaos pequeños
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
fideos de chocolate (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.8 g
Calories
2169 kJ /
519 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartas sin horno
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Brownie flan
5h 15min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de París con merengue
10h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de licor de café
5h 15min
Tarta de piña al revés
40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min