Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 391 kJ / 94 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Fritillas
35min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Torrijas de vino dulce
50 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Roscos de vino
45min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Cortadillos de cidra
1h
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h