Appareils et accessoires
Fritillas
Prép. 15min
Total 35min
24 unidades
Ingrédients
Masa
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de repostería
Terminación
-
500 g aceite de girasol para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.11 g
Calories
601 kJ /
145 kcal
Lipides
7.35 g
Fibre
0.77 g
Glucides
17.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Mantecados empolvados
2 Std.
Flores de carnaval
40 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Perrunillas
30 Min