Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 601 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.11 g
- Glucides
- 17.28 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 0.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas de nata
1óra 50p
Carbayones
1 Std. 25 Min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Cachuela extremeña
4h 20min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Huesos de San Expedito
30 min
Cremadillos
3h 50 min
Tortas de Alcázar
40min