Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 5.56 g
- Glucides
- 46.89 g
- Lipides
- 54.26 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta bombón de avellanas
7h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min