
Appareils et accessoires
Bollos de manteca (Andalucía)
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de manteca de cerdo a temperatura ambiente50 g
-
de agua100 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de azúcar120 g
-
de canela molida2 cucharaditas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
201 kcal /
839 kJ
Protides
2.77 g
Lipides
8.62 g
Glucides
28 g
Fibre
1.02 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique