Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 839 kJ / 201 kcal
- Protides
- 2.77 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8.62 g
- Fibre
- 1.02 g
Recettes alternatives
Roscos de vino
45 Min
Perrunillas
30 Min
Tortas de Alcázar
40min
Roscos chiclaneros
1h
Cremadillos
3h 50min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25h
Marquesas
30 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Mantecados
2 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min