
Appareils et accessoires
Milhojas de crema y toffee
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingrédients
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de harina50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
Masa
-
de harina (y un poco más para espolvorear)300 g
-
de mantequilla fría y en trozos pequeños200 g
-
de nata fría200 g
Toffee
-
de azúcar moreno100 g
-
de mantequilla salada50 g
-
de nata (35% de grasa)75 g
-
de caramelo líquido10 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de coco rallado2 - 3 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
449 kcal /
1877 kJ
Protides
6.84 g
Lipides
27.97 g
Glucides
42.47 g
Fibre
1.34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

postres
16 Recettes
Mexique
Mexique

Postres
16 Recettes
Espagne
Espagne