Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 6.84 g
- Glucides
- 42.47 g
- Lipides
- 27.97 g
- Fibre
- 1.34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Mince pies
1 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Tarta de primavera
10h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cassata siciliana
6h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Pastel de turrón y chocolate
3u. 50min
Tarta San Marcos
4 Std.