Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 6.84 g
- Glucides
- 42.47 g
- Lipides
- 27.97 g
- Fibre
- 1.34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4 godz.
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Carbayones
1h 25min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta Dobos
2h 40min
Fritillas
35min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bambas de nata
1h 50min