Appareils et accessoires
Bombón helado de chocolate
Prép. 25min
Total 5h
6 unidades
Ingrédients
Relleno
-
270 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
35 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4.5 g
Calories
1613.5 kJ /
386 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Baño de chocolate
5min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Crema de chocolate
2h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Merengue de chocolate
2h 25min
Salsa de chocolate
10min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min