Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6.67 g
- Glucides
- 43.28 g
- Lipides
- 23.05 g
- Fibre
- 3.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Milhojas de chocolate y nata
2hod. 30min
Salsa de toffee al café
10min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 godz. 10 min
Tarta mojito
2hod. 15min
Bomba de chocolate
4hod.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Tarta San Marcos
4hod.
Tarta de trufa y nata
10h 15min