Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre rápido
2 Std.
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Tulipas
50 min
Bombón helado de chocolate
5h
Galletas de mantequilla
50 min
Bombones de gianduja
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5min