Appareils et accessoires
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Prép. 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingrédients
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marruecos
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Choux integrales (sin lactosa)
2h
Huesos de San Expedito
30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Rosquillas
30min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Pestiños borrachuelos
50min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Roscos chiclaneros
1h
Roscos de vino
45min
Pestiños andaluces
1h