Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Cremadillos
3h 50min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 godz. 30 min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 Std. 40 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 godz. 35 min
Canutillos de crema
3h
Cañas de nata
30 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Perrunillas
30 min
Rosquillas
30 min