Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
ou 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min
Pudin diplomático
1h 40min
Flan de queso con mousse de arándanos
1u.
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3hod. 35min
Flan de París con merengue
10 Std.
Bomba de chocolate
4h
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min