Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosquillas
30 Min
Roscos de vino
45 Min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1ωρ. 10 λεπτ.
Leche frita
2 Std. 45 Min
Arroz con leche
1h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Torrijas de vino dulce
50min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pestiños borrachuelos
50min
Croquetas de bonito
9h 15min