Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 52.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pasta china
50 min
Cerdo agridulce
45 min
Bao buns de cerdo
2h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Baguette
3h 45min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Dorayakis con anko
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Ensaimadas individuales
9h