Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
ou 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Gofres de sartén
45 Min
Bambas de nata
1h 50 min