Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3.09 g
- Glucides
- 18.05 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Napolitanas de crema
4h 45min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Buñuelos de viento
1 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Fraisier
6u. 20min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min