Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3.09 g
- Glucides
- 18.05 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Buñuelos de viento
1 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Carolinas
50 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min