Appareils et accessoires
Napolitanas de crema
Prép. 30min
Total 4h 45min
30 unidades
Ingrédients
Masa madre
-
100 g de leche entera
-
20 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Napolitanas
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
250 g de mantequilla fría y en un bloque
-
1 huevo batido
-
30 - 40 g de almendras laminadas
-
500 g de crema pastelera
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Niveau
difficile
Infos nut. par 30 unidades
Protides
125.1 g
Calories
35490 kJ /
8490 kcal
Lipides
532.2 g
Fibre
67.5 g
Glucides
800.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bollería casera
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Crema pastelera
10min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Masa de hojaldre clásica
7h
Trenzas de avellana
1h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cañas de nata
30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min