Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 309 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Roscón gallego
1j 30 menit
Empanada de raxo
2j 30 menit
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de maíz con vieiras
1j 30 menit
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2j
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2j
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1j 20 menit