Appareils et accessoires
Filloas
Prép. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingrédients
-
500 g de caldo de carne frío
-
6 huevos
-
220 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.4 g
Calories
309 kJ /
74 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% crêpes
12 Recettes
Espagne
Espagne
100% crêpes
12 Recettes
Mexique
Mexique
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min